Rammstein

Romanticismo a norma industriale

di Marco Benoit Carbone

Prodotto di un'attitudine neo-romantica per vocazione, il juggernaut teutonico Rammstein ha costruito un sound industriale caratteristico, con una forte vocazione scenica e pirotecnica, unendo industrial-rock, techno e gothic elettronico in un edificio musicale orrorifico. Tra solennità, autoironia e qualche deriva kitsch

Rammstein

Discografia
Herzeleid (Ils International, 1995)

6,5

Sehnsucht (Motor Music, 1997)

8

Live Aus Berlin (Slash, 1999)

Mutter (Universal, 2000)

7

Reise, Reise (Republic, 2004)

6,5

Rosenrot (Universal, 2005)

6,5

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Rammstein su OndaRock
Recensioni

RAMMSTEIN

Reise, Reise

(2004 - Universal)