Aerosmith

Gli inossidabili dell'hard-rock

di Tommaso Franci

Con il loro revival hard-rock, gli Aerosmith da Boston hanno infilato una sequela di bestseller che li ha portati a divenire uno dei gruppi più popolari d'America. Applicando con diligenza gli stereotipi del genere e affidandosi all'istrionismo di un animale da palco come Steven Tyler

Aerosmith

Discografia
 Aerosmith (Columbia, 1973)

6,5

 Get Your Wings Columbia, (1974)

6

 Toys In The Attic (Sony, 1975)

6,5

Rocks (Columbia, 1976)

7

 Draw The Line (Columbia, 1977)

6,5

 Night In The Ruts (Columbia, 1979)

6,5

 Rock In A Hard Place (Columbia, 1982)

5,5

 Done With Mirrors (Geffen, 1985)

6

 Permanent Vacation (Geffen, 1987)

6

Pump (Geffen, 1989)

7

 Get A Grip (Geffen, 1993)

6

 Nine Lives (Columbia, 1997)

6

 Just Push Play (Columbia, 2001)

6

Honkin' on Bobo (Columbia, 2004)

7

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Aerosmith su OndaRock