Battles

Battles

Battaglie di specchi

di Magda Di Genova e Nicola Minucci

Supergruppo newyorkese con alle spalle diversi Ep, i Battles sono stati ingaggiati dalla Warp, interessata al loro mix di math-rock, sparuti residui prog e lampi di una lucida follia creativa. In occasione dell'uscita del loro primo album di inediti, li abbiamo intervistati

Battles

Battaglie di specchi

di Magda Di Genova e Nicola Minucci

Supergruppo newyorkese con alle spalle diversi Ep, i Battles sono stati ingaggiati dalla Warp, interessata al loro mix di math-rock, sparuti residui prog e lampi di una lucida follia creativa. In occasione dell'uscita del loro primo album di inediti, li abbiamo intervistati

Battles
Discografia
 Tras (Ep, Cold Sweat, 2004)  
 EP C (Ep, Monitor, 2004) 
 B EP (Ep, Dim Mak, 2004)  
 EP C/B EP (antologia, Warp, 2006)

 

Mirrored (Warp, 2007) 
 Gloss Drop (Warp, 2011)  
 Dross Glop (remix, Warp, 2012) 
 La Di Da Di (Warp, 2015) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Battles su OndaRock
Recensioni

BATTLES

La Di Da Di

(2015 - Warp)
Nuovi improbabili ready-made strumentali dal trio di Ian Williams

BATTLES

Dross Glop

(2012 - Warp)
Il trio londinese affida a un cast stellare il compito di remixare l'intero "Gloss Drop"

BATTLES

Gloss Drop

(2011 - Warp)
Senza più Tyondai Braxton, il trio math-rock si reinventa con un album più coeso e "divertito" ..

BATTLES

Mirrored

(2007 - Warp)

Dopo gli interessanti Ep, ecco il primo vero album del quartetto newyorkese

BATTLES

EP C - B EP

(2006 - Warp)

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.