Early Day Miners

Cortometraggi dal sottosuolo

di Raffaello Russo

Nati nel 1998 per iniziativa di due componenti degli Ativin, gli Early Day Miners sono una “cooperativa musicale”, che nel corso degli anni ha trasfuso la sua originaria sensibilità “indie” nel recupero della tradizione cantautorale americana e nel parallelo sviluppo di avvolgenti soluzioni di derivazione slowcore e post-rock

Early Day Miners

Discografia
Placer Found (2000) 7,5
  Stateless (2002) 6,5
Let Us Garlands Bring (2002) 8
  Jefferson At Rest (2003) 6,5
  The Sonograph Ep (2003) 6,5
  All Harm Ends Here (2005) 7
  Offshore (2006) 6
 The Treatment (2009)6
   
 EDM
 
   
 Night People (2011)6,5
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Early Day Miners su OndaRock
Recensioni

EARLY DAY MINERS

The Treatment

(2009 - Secretly Canadian)
La band di Dan Burton cambia pelle, regalando ballate solari su chitarre e tastiere mai così serrate ..

EARLY DAY MINERS

Offshore

(2006 - Secretly Canadian)

EARLY DAY MINERS

All Harm Ends Here

(2005 - Secretly Canadian)

EARLY DAY MINERS

Jefferson At Rest

(2003 - Secretly Canadian)