Police

Un'esplosione reggae-rock

di Marco Simonetti

Nati in piena era punk, i Police hanno ammorbidito le rudezze di quel suono dando vita a un originale reggae-rock, meno selvaggio ma sempre trascinante, e sfornando un'incredibile sequenza di classici. Ripercorriamo l'epopea di una delle rock-band di maggior successo di sempre

Police

Discografia
Outlandos D'Amour (A&M, 1978)

7

Reggatta De Blanc (A&M, 1979)

8

 Zenyatta Mondatta (A&M, 1980)

7

 Ghost In The Machine (A&M, 1981)

7

Synchronicity (A&M, 1983)

8

Every Breath You Take - The Singles (A&M, 1986)

7

 Their Greatest Hits (A&M, 1990)

 

 The Police Greatest Hits (A&M, 1992)

 

 Every Breath You Take - The Classics (A&M, 1995)

 

 Live! (A&M, 1995)

 

 The Very Best Of Sting & The Police (A&M, 1997)

7

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Police su OndaRock
Recensioni

POLICE

Reggatta De Blanc

(1979 - A&M)
Il disco che consacrò i Police e il loro peculiare reggae-rock

Speciali


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua