Stooges

Una folgorazione proto-punk

di Claudio Fabretti + AA. VV.

I germi del punk in piena fioritura hippie. La fine di tutto ("No Fun") nell'era delle utopie. La furia selvaggia di un'anarchia musicale assurdamente in anticipo sui tempi. Ripercorriamo l'esperienza-shock di Iggy Pop e compagni, dalle prime incendiarie performance alla inaspettata reunion del Duemila

Stooges

Discografia
Stooges (Elektra, 1969)

9

Funhouse (Elektra, 1970)

8

Raw Power (Columbia, 1973)

7,5

 Metallic Ko (live, Skydog, 1976)

 

 No Fun (antologia, Elektra, 1980)

 

 I'm Sick Of You (antologia, 1981)

 

 I Got A Right (antologia, Reverige, 1987)

 

 The Weirdness (Virgin, 2007)

5

 Ready To Die (Fat Possum, 2013)

4

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Iggy & The Stooges su OndaRock
Recensioni

IGGY & THE STOOGES

Ready To Die

(2013 - Fat Possum)
Un altro ritorno deludente per il leggendario gruppo di Detroit

STOOGES

The Weirdness

(2007 - Virgin)
Sì, è proprio il nuovo disco degli Stooges di Iggy Pop

STOOGES

Funhouse

(1970 - Elektra)
L'incendiaria e nichilistica miscela proto-punk di Iggy Pop e compari

STOOGES

The Stooges

(1969 - Elektra)
L'eccezionale debutto della band di Iggy Pop e dei fratelli Asheton

Speciali


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua