Howe Gelb

Howe Gelb

Il sound del deserto

di

Dopo aver promosso il suo ultimo album con un tour, il leader dei Giant Sand è tornato in Italia per alcune esibizioni soliste. In questa nostra intervista esclusiva ci racconta delle radici della sua musica e ci svela che fine farà la sua band...

Howe Gelb

Il sound del deserto

di

Dopo aver promosso il suo ultimo album con un tour, il leader dei Giant Sand è tornato in Italia per alcune esibizioni soliste. In questa nostra intervista esclusiva ci racconta delle radici della sua musica e ci svela che fine farà la sua band...
Howe Gelb
Discografia
 HOWE GELB  
   
 Incidental Music (1983) 
Dreaded Brown Recluse (Restless, 1991) 
Hisser (V2, 1998) 
 Confluence (Thrill Jockey, 2001) 
 Lull (Thrill Jockey, 2001) 
 Down Home (Thrill Jockey, 2001) 
 The Listener (Thrill Jockey, 2003) 
 Ogle Some Piano (Thrill Jockey, 2004) 
 Sno' Angel Like You (Thrill Jockey, 2006) 
  Dust Bowl (Scatter Land, 2013)
 
 Future Standards (Fire, 2016) 
   
 GIANT SAND  
   
 Valley of Rain (Zippo, 1985) 
 Ballad of a Thin Line Man (Zippo, 1986) 
Storm (Demon, 1988) 
 The Love Songs (Homestead, 1988) 
 Long Stem Rant (Homestead, 1989) 
Swerve (Amazing Black Sand, 1990) 
 Center of the Universe (Restless, 1992) 
 Ramp (Restless, 1994) 
 Purge & Slouch (Restless, 1994) 
 Glum (Imago, 1995) 
Backyard Barbecue Broadcast (KOCH, 1996) 
Chore of Enchantment (Thrill Jockey, 2000) 
 Cover Magazine (Thrill Jockey, 2002) 
 Is All Over The Map (Thrill Jockey, 2004) 
 proVisions (Yep Rock, 2008) 
   
 GIANT GIANT SAND 
   
 Tucson (Fire, 2013) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Howe Gelb su OndaRock
Recensioni

HOWE GELB

Future Standards

(2016 - Fire)
Il nuovo bluff di un commesso viaggiatore della canzone

HOWE GELB

Dust Bowl

(2013 - Scatter Land)
Una pagina minore e da eremita per il leader del collettivo Giant Sand

HOWE GELB

The Coincidentalist

(2013 - New West)
Dopo appena sei mesi, torna la volpe del deserto dell'Arizona

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.