Jackson Browne

Correndo sul vuoto

di Emiliano Stella

Songwriter colto e sensibile, scrittore di musiche e liriche acute e profonde, il californiano Jackson Browne è il cantore della fine del sogno hippie, della disillusione e del vuoto seguiti alla fine delle grandi utopie dei 60 e 70. Ripercorriamo la sua parabola, tra poesia, intimismo e denuncia politica

Jackson Browne

Discografia
 Jackson Browne (Asylum, 1972) 
For Everyman (Asylum, 1973)

 

Late For The Sky (Asylum, 1974) 
The Pretender (Asylum, 1976) 
Running On Empty (Asylum, 1977)

 

 Hold Out (Asylum, 1980) 
 Lawyers In Love (Asylum, 1983) 
Lives In The Balance (Asylum, 1986)

 

 World In Motion (Elektra, 1989)

 

 I'm Alive (Elektra, 1993)

 

 Retrospective (antologia, Elektra, 1993)

 

 Looking East (Elektra, 1996)

 

 Best Of Live (antologia, Elektra, 1996/98) 
Going Home (Video Dvd, Elektra, 1996) 
 The Next Voice You Hear: The Best of Jackson Browne (antologia, Elektra, 1997)

 

 The Naked Ride Home (Elektra, 2002)

 

 The Very Best of Jackson Browne (antologia, Rhino, 2004)

 

 Solo Acoustic, Volume One (Inside Recordings, 2005)

 

 Solo Acoustic, Volume Two (Inside Recordings, 2008) 
 Time The Conqueror (Inside Recordings, 2008)

 

 Love Is Strange (live, Inside Recordings, 2010)  
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Jackson Browne su OndaRock
Recensioni

JACKSON BROWNE

Love Is Strange

(2010 - Inside Recordings)
Doppio live che racchiude il meglio del tour acustico spagnolo svolto nel 2006 dal songwriter della West ..

JACKSON BROWNE

Late For The Sky

(1974 - Asylum)
Un canzoniere raffinato per un malinconico epitaffio dell'utopia hippie ..


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua