Khaled

Il re del raž

di Aa. Vv.

Con la sua fusione di funk, reggae e musica araba, Khaled ha guidato la trasformazione del rai da genere locale a tendenza mondiale. E ha conquistato il ruolo di interprete di punta della "world music"

Khaled

Discografia
 Kutche (Cohiba, 1989) 
 Khaled (Cohiba, 1992) 
Le Meilleur de Cheb Khaled Vol. 1, 2 (1992) 
 Shab el baroud (1992) 
 N'ssi N'ssi (Cohiba, 1993) 
Sahara (Barclay, 1996) 
 Hafla (Musicrama, 1998) 
 1, 2, 3 Soleils (with Rachid Taha e Faudel, 1999) 
 King Of Rai (NYC Music, 1999) 
 Kenza (2000) 
 Elle Ne Peut Pas Vivre Sans Lui! (Best Music, 2000) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Khaled su OndaRock