Saccharine Trust

Saccharine Trust

interview by Massimiliano Speri


Discografia

Pagaincons (SST, Ep, 1981) 

Surviving You, Always (SST, 1984) 
 Worldbroken (SST, live, 1985) 
 The Sacramental Element (SST, compilation, 1986) 

We Became Snakes (SST, 1986) 
 Past Lives (SST, live, 1989) 
 The Great One Is Dead (Hazlewood, 2001) 
 Minutemen / Saccharine Trust (Water Under The Bridge, Ep complilation, 2011) 

 

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Video
 "I Am Right" (1981) 
 "A Human Certainty" (1981) 
 "The Giver Takes" (1984) 
"Our Discovery" (1984) 
 "Peace Frog" (1984) 
 "Longing For Ether" (1986) 
 "Neruda's Wave" (2001) 

 

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.