Early Day Miners

Early Day Miners

Cortometraggi dal sottosuolo

intervista di
Discografia
Placer Found (2000)7,5
 Stateless (2002)6,5
Let Us Garlands Bring (2002)8
 Jefferson At Rest (2003)6,5
 The Sonograph Ep (2003)6,5
 All Harm Ends Here (2005)7
 Offshore (2006)6
 The Treatment (2009)6
   
 EDM 
   
 Night People (2011)6,5

 

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Video
Early Day Miners su OndaRock
Recensioni

EARLY DAY MINERS

The Treatment

(2009 - Secretly Canadian)
La band di Dan Burton cambia pelle, regalando ballate solari su chitarre e tastiere mai così serrate ..

EARLY DAY MINERS

Offshore

(2006 - Secretly Canadian)

EARLY DAY MINERS

All Harm Ends Here

(2005 - Secretly Canadian)

EARLY DAY MINERS

Jefferson At Rest

(2003 - Secretly Canadian)

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.