Fionn Regan

Fionn Regan

Uno scrittore prestato alla musica

intervista di
     
Discografia
 BILBO
 
   
 Slow Wall (Ep, 2000) 5
   
 FIONN REGAN 
   
 Reservoir (Ep, 2003)6
 Hotel Room (Ep, 2004)5.5
 Campaign Button (2006)6
 The End Of History (2006)7,5
 The Red Tapes (unreleased, 2008) 
 The Shadow Of An Empire (2010)7
 100 Acres Of Sycamore (2011)8
  The Bunkhouse vol 1 :Anchor Black Tattoo (2012) 7,5
  The Meetings Of The Waters (2017) 7
  Cala (2019)
 7,5
   
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Fionn Regan su OndaRock
Recensioni

FIONN REGAN

Cala

(2019 - Abbey Records)
Un ritorno agli esordi per il cantautore irlandese

FIONN REGAN

The Meetings Of The Waters

(2017 - Abbey Records)
L'enigmatico ritorno del poeta irlandese, in bilico tra elettronica e spiritualismo

FIONN REGAN

The Bunkhouse vol 1 :Anchor Black Tattoo

(2012 - Commercial Marketing)
Venticinque minuti di asettico folk per il genietto irlandese

FIONN REGAN

100 Acres Of Sycamore

(2011 - Heavenly)
Un irlandese nei borghi spagnoli in cerca di struggenti pagine di folk-gothic

FIONN REGAN

The Shadow Of An Empire

(2010 - Heavenly)
Dopo la nomina al Mercury Prize per il debutto prodotto da Raymonde, l'irlandese torna con grinta ..

FIONN REGAN

The End Of History

(2006 - Lost Highway/ Bellaunion)

Un esordio nel solco del songriting folk d'autore

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.