Grazia Di Michele

Grazia Di Michele

Musica dal cuore e "Poesie di carta"

di

Grazia Di Michele

Musica dal cuore e "Poesie di carta"

di

Grazia Di Michele
Discografia
 Cliché (It, 1978)
 
 Ragiona col cuore (Venus, 1983) 
Le ragazze di Gauguin (Wea, 1986) 
 L'amore è un pericolo (Wea, 1988) 
Raccolta (antologia, Wea, 1990) 
 Grazia Di Michele (Wea, 1991) 
 Confini (Wea, 1993) 
 Rudji (Sony Music, 1995) 
 Naturale (CNI, 2001) 
 Respiro (Rai Trade, 2005) 
 Passaggi segreti (Rai Trade, 2009) 
 Giverny (con Paolo di Sabatino trio, Rai Trade, 2012) 
 Il mio blu (NAR International, 2015) 
 Folli voli (Egea/Incipit, 2018) 
 Sante bambole puttane (Egea/Incipit, 2019) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock