Nuovo album in uscita per Mac DeMarco

Mac DeMarco ha annunciato l'uscita del suo nuovo album intitolato "This Old Dog" che arriva a due anni dal mini-Lp "Another One" del 2015. Il disco, che sarà disponibile dal 5 maggio via Captured Tracks, contine i due singoli che trovate di seguito insieme alla tracklist.

This Old Dog

01. My Old Man
02. This Old Dog
03. Baby You’re Out
04. For the First Time
05. One Another
06. Still Beating
07. Sister
08. Dreams From Yesterday
09. A Wolf Who Wears Sheeps Clothes
10. One More Love Song
11. On the Level
12. Moonlight on the River
13. Watching Him Fade Away