Geoff Farina - Karate

Geoff Farina - Karate

by Franz Bungaro

Geoff Farina - Karate

by Franz Bungaro

..
Geoff Farina - Karate
Discografia
 KARATE
  
 Karate (1996)
In Place Of Real Insight (1997)
The Bed Is In the Ocean (1998)
Unsolved (2000)
 Some Boots (2002)
 Concerto al Barchessone Vecchio (Ep, 2003)
 Pockets (2004)
  In the Fishtank 12 (Ep, 2005)
 595 (live) (2007)
  
 SECRET STARS
  
 Secret Stars (1995)
 

Genealogies (1997)

 

Fourteen Days In Belpaese – November 1998 (live, 1998)

  
 

GEOFF FARINA

  
 Usonian Dream Sequence (1997)
Reverse Eclipse (2001)
 Blobscape (2002)
 

5 Songs (Ep, 2006) 6,5

 

Already Told You (Ep, 2006)

 

The Wishes Of The Dead (2012)

  
 

GEOFF FARINA & CHRIS BROKAW

  
 

The Boarder's Door (2010)

 The Angel's Message To Me (2011)
  
 GEOFF FARINA & OTHERS
  
 Geoff Farina/Luther Gray III/Dan Littleton – New Salt (2005)
 Geoff Farina/Luther Gray III/Nate McBride - Almanac (2006)
Geoff Farina/Pupillo/ Zerang - Still Life With Commercials (2009)
 Lawnmower (Geoff Farina/Luther Gray III/Jim Hobbs/Dan Littleton) – West (2010)
  
 GLORYTELLERS
  
Glorytellers (2008)
 Atone (2009)
  
 EXIT VERSE
  
 Exit Verse (2014)

 

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Video
Exit Verse su OndaRock
Recensioni

EXIT VERSE

Exit Verse

(2014 - Damnably)
Una nuova esperienza per il leader degli indimenticabili Karate

GLORYTELLERS

Atone

(2009 - Southern)
Tra novitā di formazione e continuitā stilistica, la seconda prova del nuovo progetto di Geoff Farina ..

GLORYTELLERS

Glorytellers

(2008 - Southern)
La nuova ma antica incarnazione dell'ex-Karate Geoff Farina

GEOFF FARINA

Already To You

(2006 - Southern Records)
Un Ep di 4 canzoni, tre delle quali inedite, una, "Femmes Damnčes", risalente al progetto Secret Stars ..

KARATE

Unsolved

(2000 - Southern)
La forma imperfetta come essenza dal trio di Boston, al crocevia tra slowcore, post-rock, jazz, blues ..

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.