Nada

Nada

L'eterna musa del rock italiano

di

Nada

L'eterna musa del rock italiano

di

Nada
Discografia
Nada (Rca, 1969) 
 Io l'ho fatto per amore (Rca, 1970) 
Ho scoperto che esisto anch'io (Rca, 1973) 
 1930: il domatore delle scimmie (Rca, 1975) 
 Nada (Rca, 1976) 
 Nada (Polydor, 1979) 
Smalto (Emi, 1983) 
 Noi non cresceremo mai (Emi, 1984) 
 Baci rossi (Emi, 1986) 
 L'anime nere (Rca/Bmg, 1992) 
 Dove sei sei (Mercury, 1999) 
 L'amore è fortissimo e il corpo no (Storie di note, 2001) 
 Tutto l'amore che mi manca (On the road music factory, 2004) 
 Luna in piena (Radio Fandango, 2007) 
 Vamp  (Infecta, 2011) 
Occupo poco spazio (Santeria, 2014) 
  L'amore devi seguirlo (Santeria, 2016) 
E' un momento difficile, tesoro (Woodworm, 2019) 
   
 ANTOLOGIE 
   
 Il meglio di Nada (Rca, 1979) 
 Malanima: successi e inediti 1969-1994 (Rca/Bmg, 1994) 
 Le mie canzoncine 1999-2006 (Saar Crystal, 2006) 
   
 LIVE 
   
 L'apertura (Radiofandango, 2005, con Massimo Zamboni) 
 Stazione Birra (Rai Trade, 2008) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Video
Ma che freddo fa
(al Festival di Sanremo,1969)
Luna in piena
(da Luna in piena, 2007)
 
L'Elettricità
(da Vamp, 2011)
L'ultima festa
(da Occupo poco spazio, 2014)
Nada su OndaRock
Recensioni

NADA

E' un momento difficile, tesoro

(2019 - Woodworm)
Rientro ancora una volta ispirato per la celebre cantautrice

NADA

L'amore devi seguirlo

(2016 - Santeria)
Il graffiante ritorno della Malanima, questa volta in totale solitudine

NADA

Occupo Poco Spazio

(2014 - Santeria)
Il ritorno della Malanima, a cavallo di parti orchestrali e anima punk

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.