Uzeda

Uzeda

Gli alfieri dell'Ital-noise

di

Quartetto catanese, punta di diamante del noise italiano, gli Uzeda sono tornati, dopo una pausa di otto anni, con un nuovo disco e un nuovo tour. Tra collaborazioni eccellenti e riconoscimenti internazionali. Abbiamo incontrato Giovanna Cacciola, cantante del gruppo, che ci ha rilasciato questa intervista

Uzeda

Gli alfieri dell'Ital-noise

di

Quartetto catanese, punta di diamante del noise italiano, gli Uzeda sono tornati, dopo una pausa di otto anni, con un nuovo disco e un nuovo tour. Tra collaborazioni eccellenti e riconoscimenti internazionali. Abbiamo incontrato Giovanna Cacciola, cantante del gruppo, che ci ha rilasciato questa intervista
Uzeda
Discografia
 Out of Colours (A.V. Arts, 1989) 
 Waters (A.V. Arts, 1993) 
 The John Peel Sessions (1994) 
 4 (Ep, Touch and Go, 1994) 
Different Section Wires (Touch and Go, 1998) 
 Stella (Touch and Go, 2006) 
 Quocumque Jeceris Stabit (Overdrive/Temporary Residence, 2019) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Uzeda su OndaRock
Recensioni

UZEDA

Quocumque Jeceris Stabit

(2019 - Overdrive/Temporary Residence)
A tredici anni da "Stella" il quartetto noise-rock catanese rinnova il felice connubio con Steve Albini ..

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.