Zu

Zu

Trasmutazioni jazz-core

di

Zu

Trasmutazioni jazz-core

di

Zu
Discografia
 Bromio (Wide, 1999)
 The Zu Side Of The Chadbourne (with Eugene Chadbourne, Felmay, 2000)
 Motorhellington (with Eugene Chadbourne, Newtone, 2001)
 Igneo (Wallace, 2002)
 Live In Helsinki (live, Tang Plastik, 2003)
 Radiale (with Spaceways Inc, Atavistic, 2004)
 Zu vs Dalek (split, 2005)
 The Way Of The Animal Powers (Xeng, 2005)
 Zu / Iceburn (split, Wallace/PhonoMetak, 2006)
 How To Raise An Ox (with Mats Gustafsson, Atavistic, 2006)
 Rai Sanawachi Koe Wo Hassu (2006)
 Identification With The Enemy - A Key To The Underworld (Atavistic, 2007)
 Il Teatro degli Orrori + Zu (split, La Tempesta, 2008)
 Zu / Xabier Iriondo / Damo Suzuki (Wallace/PhoneMetak, 2008)
 Carboniferous (Ipecac, 2009)
 Goodnight, Civilization (Ep, 2014)
 The Left Hand Path (with Eugene Robinson, 2014)
 Cortar Todo (Ipecac, 2015)
 Jhator (House Of Mythology, 2017)
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Zu su OndaRock
Recensioni

ZU

Jhator

(2017 - House Of Mythology)
Svolta radicale per i capitolini ex prodromi del jazz-core italico

ZU

Cortar Todo

(2015 - Ipecac)
Primo lascito dell'era-Serbian per la mitica sigla del jazzcore romano

ZU

Carboniferous

(2009 - Ipecac)
Nuova incarnazione sonora per il trio romano, sotto l'egida della Ipecac

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.