Battles

Battles

Battaglie di specchi

di Magda Di Genova e Nicola Minucci

Supergruppo newyorkese con alle spalle diversi Ep, i Battles sono stati ingaggiati dalla Warp, interessata al loro mix di math-rock, sparuti residui prog e lampi di una lucida follia creativa. In occasione dell'uscita del loro primo album di inediti, li abbiamo intervistati

Battles

Battaglie di specchi

di Magda Di Genova e Nicola Minucci

Supergruppo newyorkese con alle spalle diversi Ep, i Battles sono stati ingaggiati dalla Warp, interessata al loro mix di math-rock, sparuti residui prog e lampi di una lucida follia creativa. In occasione dell'uscita del loro primo album di inediti, li abbiamo intervistati

Battles
Discografia
 Tras (Ep, Cold Sweat, 2004)  
 EP C (Ep, Monitor, 2004) 
 B EP (Ep, Dim Mak, 2004) 
 EP C/B EP (antologia, Warp, 2006)

 

Mirrored (Warp, 2007) 
 Gloss Drop (Warp, 2011) 
 Dross Glop (remix, Warp, 2012) 
 La Di Da Di (Warp, 2015) 
 Juice B Crypts (Warp, 2019) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Battles su OndaRock
Recensioni

BATTLES

Juice B Crypts

(2019 - Warp)
Il quarto album del combo math-rock ridottosi a due elementi chiama in supporto persino il cantante degli ..

BATTLES

La Di Da Di

(2015 - Warp)
Nuovi improbabili ready-made strumentali dal trio di Ian Williams

BATTLES

Dross Glop

(2012 - Warp)
Il trio londinese affida a un cast stellare il compito di remixare l'intero "Gloss Drop"

BATTLES

Gloss Drop

(2011 - Warp)
Senza più Tyondai Braxton, il trio math-rock si reinventa con un album più coeso e "divertito" ..

BATTLES

Mirrored

(2007 - Warp)

Dopo gli interessanti Ep, ecco il primo vero album del quartetto newyorkese

BATTLES

EP C - B EP

(2006 - Warp)

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.