Marco Parente

Marco Parente

Un disco lungo un giorno

di

Marco Parente è uno dei più originali songwriter della scena "indie" italiana. Dopo una lunga serie di produzioni discografiche, collaborazioni musicali (Manuel Agnelli, Carmen Consoli, Cristina Donà) e letterarie (City Lights), ha pubblicato "Neve Ridens 1", primo capitolo di una dilogia, all'insegna di un cantautorato scarno, dalle tinte quasi "dark"

Marco Parente

Un disco lungo un giorno

di

Marco Parente è uno dei più originali songwriter della scena "indie" italiana. Dopo una lunga serie di produzioni discografiche, collaborazioni musicali (Manuel Agnelli, Carmen Consoli, Cristina Donà) e letterarie (City Lights), ha pubblicato "Neve Ridens 1", primo capitolo di una dilogia, all'insegna di un cantautorato scarno, dalle tinte quasi "dark"
Marco Parente
Discografia
 Eppur non basta (1998)

 

 Testa, dì cuore (1999)

 

Trasparente (2002)

 

 L'attuale jungla (live, 2004)

 

 Neve ridens 1 (2005)

 

 Neve ridens 2 (2006) 
 La riproduzione dei fiori (2011)

 

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Marco Parente su OndaRock
Recensioni

MARCO PARENTE

La riproduzione dei fiori

(2011 - Woland)
Dopo la parentesi con Benvegnù, prosegue il percorso virtuoso di uno degli artisti più ..

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.