Steve Rothery

The Ghosts Of Pripyat

2014 (autoproduzione) | space-rock, blues, prog-rock

Dopo una trentennale carriera, l'esordio da solista del chitarrista dei Marillion
Non é stato trovato ancora nessun titolo acquistabile
  • Tracklist
  1. Morpheus
  2. Kendris
  3. The Old Man Of The Sea
  4. White Pass
  5. Yesterday's Hero
  6. Summer's End
  7. The Ghosts Of Pripyat