Mojave 3

Preghiere per un raggio di sole

di Enrico Iannaccone

Reduci dalla fortunata esperienza degli Slowdive, Neil Halstead e Rachel Goswell decisero di staccare la spina dagli amplificatori e di rinunciare ai feedback e ai muri di chitarre distorte tipiche dello shoegaze per sposare un delicato folk-pop, appena sporcato da tenuissimi rimandi al passato. Il nome di questa storia è Mojave 3

Mojave 3

Discografia
 MOJAVE 3  
   
 Ask Me Tomorrow (1996)

7

Out Of Tune (1998)

7,5

Excuses For Travellers (2000)

8

 Spoon And Rafter (2003)

6,5

Puzzles Like You (2006)

7,5

   
 NEIL HALSTEAD  
   
 Sleeping On Roads (2001)

7

 Oh! Mighty Engine! (2008)

7,5

 Palindrome Hunches (2012)

7

   
 RACHEL GOSWELL  
   
 Waves Are Universal (2004)

7

   
 BLACK HEARTED BROTHER 
   
 Stars Are Our Home (2013)
 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Mojave 3 su OndaRock
Recensioni

MOJAVE 3

Puzzles Like You

(2006 - 4AD)

MOJAVE 3

Spoon And Rafter

(2003 - 4 AD)