Massimo Bubola

Storie d'amore e morte

di Claudio Fabretti

Autore di alcune tra le più belle canzoni di Fabrizio De André (da "Andrea" a "Fiume Sand Creek" fino a "Don Rafaè"), Massimo Bubola è uno tra i più raffinati e sottovalutati protagonisti della canzone d'autore italiana

Massimo Bubola

Discografia
 Nastro giallo (Produttori associati, 1976) 
 Marabel (Philips, 1979) 
 Tre Rose (Ricordi, 1981) 
 Massimo Bubola (Cgd, 1982) 
 Vita morte e miracoli (Ricordi, 1989) 
 Doppio lungo addio (Mercury, 1994) 
 Amore e guerra (Cgd, 1996) 
 Mon Tresor (Cgd, 1997) 
 Diavoli e farfalle (Cgd, 1999) 
 Giorni dispari (Eccher, 2001) 
Il cavaliere elettrico vol I & II (live, Eccher, 2001)  
 Il cavaliere elettrico vol III (live, Eccher 2002) 
 Niente passa invano (live, Eccher 2002)  
 Segreti trasparenti (Eccher 2004) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Massimo Bubola su OndaRock