Massimo Bubola

Storie d'amore e morte

di Claudio Fabretti

Autore di alcune tra le più belle canzoni di Fabrizio De André (da "Andrea" a "Fiume Sand Creek" fino a "Don Rafaè"), Massimo Bubola è uno tra i più raffinati e sottovalutati protagonisti della canzone d'autore italiana

Massimo Bubola

Discografia
 Nastro giallo (Produttori associati, 1976) 
 Marabel (Philips, 1979) 
 Tre Rose (Ricordi, 1981) 
 Massimo Bubola (Cgd, 1982) 
 Vita morte e miracoli (Ricordi, 1989) 
 Doppio lungo addio (Mercury, 1994) 
 Amore e guerra (Cgd, 1996) 
 Mon Tresor (Cgd, 1997) 
 Diavoli e farfalle (Cgd, 1999) 
 Giorni dispari (Eccher, 2001) 
Il cavaliere elettrico vol I & II (live, Eccher, 2001)  
 Il cavaliere elettrico vol III (live, Eccher 2002) 
 Niente passa invano (live, Eccher 2002)  
 Segreti trasparenti (Eccher 2004) 
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Massimo Bubola su OndaRock

Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua