Sigur Rs

Se l'emozione avesse un suono

di Raffaello Russo

Come nella loro terra il ghiaccio si unisce al fuoco, così la musica dei Sigur Rós è il frutto dell'incontro tra tante e diverse suggestioni artistiche, dalla psichedelia al dream-pop, dallo shoegaze al post-rock. Il suono che ne risulta, interpretato secondo una sensibilità tormentata e con gusto tipicamente nordico, è qualcosa di unico e fortemente caratterizzato in senso istintivo

Sigur Rs

Discografia
 Von (Smekkleysa, 1997)

6,5

Ágætis Byrjun (Smekkleysa, 1999 / Fat Cat, 2000)

9

() (Fat Cat, 2002)

9

 Takk (Emi, 2005)

7,5

Hvarf/Heim (Emi, 2007)

8

 Með Suð Í Eyrum Við Spilum Endalaust (Emi, 2008)

7

 Inni (Emi, 2011) 
 Valtari (Emi, 2012)

6,5

 Kveikur (Xl Recordings, 2013)

7

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Sigur Rs su OndaRock
Recensioni

SIGUR RS

Kveikur

(2013 - Xl Recordings)
I Sigur Rs con "Kveikur" si allontanano dal torpore di "Valtari", col loro album pi grintoso e coraggioso ..

SIGUR ROS

Valtari

(2012 - Emi)
Dopo una pausa creativa, la band islandese ritorna a un flusso sonoro placido e rassicurante

SIGUR ROS

Me Su Eyrum Vi Spilum Endalaust

(2008 - Emi)
Il quinto album degli islandesi, tra suoni consolidati e sorprendenti trasformazioni

SIGUR ROS

Hvarf / Heim

(2007 - Emi)

Un doppio cd di vecchi brani elettrici e acustici: ed è ancora incanto

SIGUR ROS

Takk...

(2005 - Emi)

SIGUR RS

()

(2002 - Fatcat Records)

SIGUR ROS

gtis Byrjun

(1999 - Smekkleysa / Fat Cat)
Il trampolino di lancio della band islandese, mélange inaudito di pathos e romanticismo ..

News

Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua