Bjork

La chanteuse dei ghiacci

di Claudio Fabretti

La sua carriera musicale l'ha rivelata chanteuse sopraffina e icona del nuovo pop elettronico trans-nazionale. E la sua interpretazione in "Dancer in the dark" di Lars Von Trier le è valsa la Palma d'oro a Cannes. Ma nella sua vita non sono mancati anche i momenti drammatici. L'affascinante storia di Bjork, il folletto venuto dai ghiacciai

Bjork

Discografia
 Gling-Glo (Smekkleysa, 1990)

6

Debut (One Little Indian, 1993)

8

Post (One Little Indian, 1995)

7,5

 Telegram (One Little Indian, 1996)

5

Homogenic (One Little Indian, 1997)

8,5

 Selmasongs (colonna sonora, One Little Indian, 2000)

5

 Vespertine (One Little Indian, 2001)

6,5

Greatest Hits (antologia, One Little Indian, 2002)

 

 Medulla (One Little Indian, 2004)

6

 Drawing Restraint 9 (colonna sonora, One Little Indian, 2004)

5

 Volta (One Little Indian, 2007)

5

 Biophilia (One Little Indian, 2011)

5

 Vulnicura (One Little Indian, 2015)

5,5

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Bjork su OndaRock
Recensioni

BJORK

Vulnicura

(2015 - One Little Indian)
L’album del confronto maturo per l’artista islandese, supportata da due produttori di tendenza ..

BJORK

Biophilia

(2011 - One Little Indian)
L'album-progetto dell'islandese volante, tra fascinazione "cosmica", strumenti autocostruiti e tecnologia ..

BJORK

Volta

(2007 - One Little Indian)
Sorpresa: nel nuovo disco dell'islandese... non ci sono sorprese

BJORK

Drawing Restraint 9

(2005 - Polydor)
La colonna sonora della nuova opera più o meno filmica di Matthew Barney

BJORK

Medulla

(2004 - Elektra)
L'album più incentrato sulla voce della cantautrice islandese

BJORK

Greatest Hits

(2002 - One Little Indian)
La sublime arte di Bjork condensata in 15 grandi successi

BJORK

Vespertine

(2001 - One Little Indian)
L'artista islandese in uno dei suoi lavori più appartati e riflessivi

BJORK

Homogenic

(1997 - One Little Indian)
La diva islandese alla sua prova piu' matura ed emotiva

Speciali


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua