System Of A Down

Rabbia armena

di Vamos

Con il loro sound duro, al limite del metal, accompagnato a liriche aggressive e politiche, i System Of A Down si sono ritagliati un ruolo di punta nel rock "mainstream" degli ultimi anni. Merito soprattutto di un album eclettico come "Toxicity" che ha fatto esplodere nel mondo il gruppo armeno-americano

System Of A Down

Discografia
 System Of A Down (Sony, 1998)

5,5

Toxicity (American, 2001)

7

 Steal This Album! (Sony, 2002)

5

Mezmerize (American, 2005)

6,5

 Hypnotize (American, 2005)

5

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

System Of A Down su OndaRock
Recensioni

SYSTEM OF A DOWN

Hypnotize

(2005 - American/Sony Columbia)

SYSTEM OF A DOWN

Mezmerize

(2005 - American / Sony Columbia)


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua