Alberto Fortis

Alberto Fortis

Trent'anni sulle ali di un angelo

di

Alberto Fortis

Trent'anni sulle ali di un angelo

di

Alberto Fortis
Discografia
Alberto Fortis (Philips, 1979)
Tra demonio e santità (Philips, 1980)
La grande grotta (Philips, 1981)
 Fragole infinite (Philips, 1982)
 El Niño (Philips, 1984)
 Fortissimo (raccolta, Philips, 1984)
 West of Broadway (Philips, 1985)
 Assolutamente tuo (CBS, 1987)
 Carta del cielo (Sony Music, 1990)
 L'uovo (live, Sony Music, 1991)
 Dentro il giardino (Virgin, 1994)
 Angeldom (Self, 2001)
Universo Fortis (raccolta, Universal Music, 2003)
 Fiori sullo schermo futuro (Universal Music, 2005)
 In viaggio (raccolta, Universal Music, 2006)
 Vai protetto (Formica, 2008)
 Concerto dal vivo (live, DV More Record, 2010)
 ReALive (live, doppio CD, Formica, 2010)
 Do l'anima (Sony Music, 2014)
 Con te (Ep, Sony Music, 2016)
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Video
Milano e Vincenzo
(video di Andrea Pazienza, da Alberto Fortis, 1979)
Prendimi fratello
(da Tra demonio e santità, 1980)
La nena del Salvador
(dalla trasmissione "Popcorn", 1981)
La splendida metà
(videoclip da Universo Fortis, 2003)
Sindone
(videoclip da Vai protetto, 2007)
Tu lo sai
(video ufficiale, da Con te EP, 2015)

Alberto Fortis su OndaRock
Recensioni

ALBERTO FORTIS

La grande grotta

(1981 - Philips Records)
Il terzo album del cantautore piemontese, saggio unico di versatilità e vocazione internazionale ..

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.