Autechre

Gli alfieri dell'ambient-techno

di Claudio Fabretti

Aggiornando le intuizioni di Kraftwerk e Tangerine Dream con le sonorità di fine millennio, gli inglesi Autechre si sono rivelati i massimi rappresentanti della nuova "intelligent-techno" ambientale e una delle band più influenti degli ultimi anni

Autechre

Discografia
 Cavity Job (Ep, Warp, 1991)

 

Incunabula (Warp, 1993)

8,5

 Basscadet (Ep, Warp, 1993)

 

Amber (Warp, 1994)

7,5

 Anti (Warp 1994)

 

 Anvil Vapre (Warp 1995)

 

 Garbage (Warp, 1995)

 

Tri Repetae++ (Warp 1995)

7,5

Chiastic Side (Warp 1997)

7

 Envane (Ep, Warp, 1997)

 

 Cichli Suite (Warp, 1997)

 

 LP5 (Warp, 1998)

 

 EP 7 (Warp, 1999)

 

 Peel Sessions (Warp, 1999)

 

 Confield (Warp, 2001)

6

 Draft 7.30 (Warp, 2003)

6

 Untilted (Warp, 2005)

4,5

 Quaristice (Warp, 2008)

5

 Oversteps (Warp, 2010)

6

 Move Of Ten (Warp, 2010)

7

Exai (Warp, 2013)

8

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Autechre su OndaRock
Recensioni

AUTECHRE

Exai

(2013 - Warp)
L'ennesima sfida vinta dal duo di Manchester

AUTECHRE

Oversteps

(2010 - Warp)
Distese elettroniche minimali, solcate da glitch e pattern sinistri, nel nuovo lavoro del duo britannico ..

AUTECHRE

Move Of Ten

(2010 - Warp)
A quattro mesi da "Oversteps", si completa l'uno-due firmato da Sean Booth e Rob Brown

AUTECHRE

Quaristice

(2008 - Warp)
A 15 anni da "Incunabula" Booth e Brown giungono al nono album

AUTECHRE

Untilted

(2005 - Warp)

AUTECHRE

Draft 7.30

(2003 - Warp)

AUTECHRE

Incunabula

(1993 - Warp)
Stilemi melodici, armonici e ritmici confluiscono nel manifesto dell'elettronica visionaria firmata Autechre ..


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua