Low

(S)low core e pop minimalista

di Antonio Ciarletta + AA. VV.

Atmosfere malinconiche, unite a melodie soavi e a momenti di stasi trascendente: è la ricetta dei Low, il trio del Minnesota che ha elevato lo slowcore a meditazione spirituale

Low

Discografia
 

Low (Ep, 1994)

6
I Could Live In Hope (1994)9
Long Division (1995)7,5
 Transmission (Ep, 1996)6
 

The Curtain Hits The Cast (1996)

7
 Songs For A Dead Pilot (Ep, 1997)5,5
 One More Reason To Forget (live, 1998)6
 Owl Remix Low (1998) 6
 

In The Fishtank (Ep, 1999)

6,5
 Secret Name (1999) 7
 

Christmas (1999)

5,5
 Bombscare (Ep, 2000)6

Things We Lost In The Fire (2001)

8
 

Paris'99-Anthony, Are you Around?(live, 2001)

7
Trust (2002)7,5
 The Great Destroyer (2005)7
 Drums And Guns (2007)7
C'mon (2011)8
The Invisible Way (SubPop, 2013)7,5
Ones And Sixes (SubPop, 2015 )8
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Low su OndaRock
Recensioni

LOW

Ones And Sixes

(2015 - Sub Pop)
L'elettronica rientra nel mondo dei Low, ma questa volta dalla porta d'ingresso

LOW

The Invisible Way

(2013 - Sub Pop)
La collaborazione con Jeff Tweedy dei giganti dello slowcore

LOW

C'mon

(2011 - Sub Pop)
La definitiva consacrazione del "Low-core", in un album classico e genuinamente "americano" ..

LOW

Drums And Guns

(2007 - Sub Pop)
Le storie assassine di Alan Sparhawk e Mimi Parker

LOW

The Great Destroyer

(2005 - SubPop)
I tre di Duluth ritornano con un disco che aggiunge agli umori depressi del precedente una buona dose ..

LOW

Trust

(2002 - Kranky Records)

LOW

I Could Live In Hope

(1994 - Vernon Yard)
Il manifesto dello slowcore americano


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua