Fabio Zuffanti

Fabio Zuffanti

Il factotum del neo-prog italiano

di

Fabio Zuffanti

Il factotum del neo-prog italiano

di

Fabio Zuffanti
Discografia
 FINISTERRE  
   
 Finisterre (Mellow, 1994) 
 In Limine (mellow, 1996) 
 Ai Margini della Terra Fertile (live) (Mellow, 1997) 
 In Ogni Luogo (Iridea, 1999) 
 Live at Progday 1997 (live) (Proglodite, 2000) 
 Storybook (live) (Moonjune, 2001) 
 Meccanica Naturale (Immaginifica, 2004) 
   
 HÖSTSONATEN  
   
 Höstsonaten (Mellow, 1996)  
 Mirrorgames (Mellow, 1998)  
 Springsong (Sublime, 2002)  
 Springtides (antologia) (Mellow, 2004)  
 Winterthrough (AMS/VM2000, 2008)  
 Autumnsymphony (AMS/VM2000, 2009)  
 Summereve (AMS/VM2000, 2011)  
 Symphony N. 1: Cupid & Psyche   (AMS/VM2000, 2016) 
   
 LA MASCHERA DI CERA  
   
 La Maschera Di Cera (Mellow, 2002)  
 Il Grande Labirinto (Mellow, 2003)  
 In Concerto (live) (Mellow, 2004) 
 Luxade (Immaginifica, 2006)  
 Petali di Fuoco (Aereeostella/Edel, 2010)  
 Le Porte del Domani (AMS, 2013)6
   
 LAZONA  
   
 Le Notti Difficili (Mellow, 2003)  
   
 FABIO ZUFFANTI & VICTORIA HEWARD  
   
 Merlin (Iridea, 2000)  
   
 QUADRAPHONIC  
   
 Tecnicolor2100 (mini) (Spirals, 1999)  
 Third Ear Band Demixed (Spirals, 2000)  
 Sei Paesaggi Nella Pioggia (Spirals, 2000)  
 Il Giorno Sottile (Mellow, 2002)  
 Le Fabbriche Felici (Spirals, 2003)  
 Gennaio Senza Luce (Spirals, 2005)  
   
 ROHMER  
   
 Rohmer (AMS/VM2000, 2008)  
   
 R.U.G.H.E.  
   
 R.u.g.h.e. (Niente, 2009)  
   
 FABIO ZUFFANTI  
   
 Pioggia e Luce (mini) (Marsiglia, 2007 
 Fabio Zuffanti (AMS/VM2000, 2009) 
 Ghiaccio (Mellow, 2010) 
 La Foce del Ladrone (Spirals, 2011) 
 I Will Never Do Cover Versions (digital download, 2011) 
 La quarta vittima (Ams, 2014) 
 Amore onirico Ep (Ams, 2017) 
 In/Out (AMS, 2019) 
   
 ARIES  
   
 Aries (Mellow, 2005)  
 Double Reign (AMS, 2010)  
   
 TOMMASO LABRANCA & FABIO ZUFFANTI  
   
 Applesina (2008) 
 Una Zampa Più Corta (2010)  
   
 BORIS VALLE & FABIO ZUFFANTI  
   
 Boris Valle & Fabio Zuffanti (AMS, 2011)  
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Fabio Zuffanti su OndaRock
Recensioni

FABIO ZUFFANTI

In/Out

(2019 - AMS)
Messe da parte le scorribande prog, ecco una nuova pagina di illuminato cantautorato

FABIO ZUFFANTI

Amore onirico Ep

(2017 - AMS Records)
Breve esperienza cantautoriale per il campione del progressive italiano

FABIO ZUFFANTI

La Quarta Vittima

(2014 - Ams)
Il compositore genovese tra prog, jazz e psichedelia presenta il suo nuovo disco in streaming integrale ..

FABIO ZUFFANTI

La foce del ladrone

(2011 - Long Song)
Il genio genovese alle prese con un ricalco sui generis del classico di Battiato

FABIO ZUFFANTI

Ghiaccio

(2010 - Mellow Records)
Il chitarrista dei Finisterre alle prese con il più gelido cantautorato elettronico

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.