Patti Smith

La sacerdotessa della new wave

di Claudio Fabretti

Con la sua voce, dolente e febbrile, ha segnato la storia del rock. E ha ancora tanta "energia positiva" da regalare ai fan. Viaggio nel mito di Patti Smith, sacerdotessa "maudit" del rock

Patti Smith

Discografia
Horses (Arista, 1975)

8

Radio Ethiopia (Arista, 1976)

8

Easter (Arista, 1978)

8

 Wave (Arista, 1979)

7

 Dream Of Life (Arista, 1988)

5

 Gone Again (Arista, 1996)

4,5

 Peace And Noise (Arista, 1997)

5

 Gung Ho (Arista, 2000)

5,5

Land (1975-2002) (antologia, Arista, 2002)

8

 Trampin' (Columbia, 2004)

5

 Twelve (Columbia, 2007)

 

 The Coral Sea (with Kevin Shields, Pask Records, 2008)

8

 Outside Society (antologia, Legacy, 2011)

 

 Banga (Sony Music, 2012)

7,5

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Patti Smith su OndaRock
Recensioni

PATTI SMITH

Banga

(2012 - Sony)
A 65 anni, la sacerdotessa del rock esprime forza e veemenza non comuni in uno dei suoi lavori pių accessibili ..

PATTI SMITH

Trampin'

(2004 - Sony / Columbia)

PATTI SMITH

Land (1975 - 2002)

(2002 - Arista / BMG)

PATTI SMITH

Horses

(1975 - Arista)
L'epocale debutto della sacerdotessa dell'era punk-wave

Speciali


Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per finalità commerciali e di pubblicità.
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.
Continua