Iggy Pop
Discografia
The Idiot (Virgin, 1977)

8

Lust For Life (Virgin, 1977)

8

 Tv Eye (live, Rca, 1978)

7

New Values (Arista, 1979)

7

 Soldier (Buddha, 1980)

5

 Party (Arista, 1981)

4

 Zombie Birdhouse (IRS, 1982)

5,5

Blah Blah Blah (A&M, 1986)

7

 Istinct (A&M, 1988)

4,5

 Brick By Brick (Virgin, 1990)

6,5

 American Caesar (Virgin, 1993)

6

 Naughty Little Doggie (Virgin, 1996)

5

 Nude And Rude - The Best Of Iggy Pop (antologia, Virgin, 1996)

 

 Avenue B (Virgin, 1998)

6

 Beat 'em Up (Virgin, 2001)

5

 Skull Ring (Virgin, 2003)

6

A Million In Prizes (doppio cd, antologia, Virgin, 2005)

 

 Preliminaires (Astralwerks/Virgin, 2009)

6

 Après (Virgin, 2012) 
Post Pop Depression (Loma Vista, 2016)7,5
 Free (Caroline International/ Loma Vista, 2019)7,5

 

pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

Iggy Pop su OndaRock
Recensioni

IGGY POP

Free

(2019 - Caroline International/ Loma Vista)
James Osterberg ai titoli di coda. In poco più di mezz'ora, un viaggio nella notte dell'anima ..

IGGY POP

Post Pop Depression

(2016 - Loma Vista)
L'Iguana del rock torna a fare centro, supportato da una band di tutto rispetto

IGGY POP

Preliminaires

(2009 - Astralwerks/ Virgin)
Fra jazz e pop retrò, il volto più intenso e maturo del nuovo Iggy Pop

IGGY POP

The Idiot

(1977 - Rca)
Con il piccolo aiuto dell'amico Bowie, l'Iguana rinasce e sforna il suo capolavoro solista

News
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri o di terze parti) per monitorare l'esperienza di navigazione degli utenti
Cliccando sul pulsante Continua si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Clicca qui per avere ulteriori informazioni sui cookie.